Bauen und Wohnen. - Huber, Dietburga (My University, 1986)
Aus christlich-katholischer Sicht legt die Autorin Überlegungen zum familiengerechten, konfliktfreien Wohnen vor. Gefordert werden Wohnverhältnisse, die eine personale Entfaltung des Menschen in Freiheit und Selbstbestimmung ermöglichen, die familienfreundlich und gemeinschaftsbildend gestaltet sind und die christliches Leben in Familien fördern und christliche Wertvorstellungen ausdrücken. cp/difu
Keywords: Bauen; Familienwohnung; Wohnverhältnis; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnform