Autohaus in Chur. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Neben der Beschleunigungsspur an der Autobahnauffahrt von Chur werden in der Garage von Clavuot Opel repariert und präsentiert. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Analoge Architektur; Gewerbegebäude; Autohaus