Radfahren im besten Alter. Infos, Tipps & Tricks wie Sie aktiv mobil bleiben können. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Mobilitätsanforderungen und - bedürfnisse verändern sich mit zunehmenden Alter. Die Broschüre informiert über die gesundheiltichen Vorteile des Radfahrens insbesondere für Senioren und die richtige Wahl beim Fahrradkauf. Darüberhinaus klärt sie über die besonderen Anforderungen von Senioren im Bereich Sicherheit auf.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Mobilität; Unfallprävention; Unfallvermeidung; Verhaltensregel; Senior; Fahrradkauf; Mobilitätsverhalten