Raumordnungsbericht 1976 für die Region Neckar-Alb. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Raumordnungsbericht beabsichtigt(1) eine Grundlage für den Regionalplan zu sein, der 1977 vorgelegt wird, (2) die Mitwirkung der berührten Planungsträger zu erleichtern sowie (3) Anregungen für die Fortschreibung des Landesentwicklungsplans zu geben. Einige inhaltliche Daten Steigender Anteil an der Bevölkerung des Landes, der sowohl aus einem überdurchschnittlichen Geburtenüberschuß als auch aus einem Überdurchschnittlichen Wanderungsgewinn herrührt. Bei angenommenem Wachstum werden bis 1990 weitere 53 000 Erwerbsstellen benötigt. Bis 1990 nimmt die bisherige besiedelte Fläche um etwa 10-12 Prozent zu.
Keywords: Regionalplanungsbericht; Planungsraum; Regionalplanungsgemeinschaft; Regionalplanung