Probleme der Novelle zum Bundesbaugesetz. - Stich, Rudolf (My University, 1975)
Daß das 1960 erlassene Bundesbaugesetz nicht nur positive Folgen hat, sondern auch Fehlentwicklungen brachte, wird hier dargestellt. Ebenso werden die Reformansätze im Städtebauförderungsgesetz von 1971 erläutert, die Weiterführung der Reform durch die Novelle aufgezeigt und kritisiert.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Baurecht; Bodenrecht; Stadtentwicklungsplanung; Recht