Erste Ergebnisse der Volkszählung 1987. Stadtteile. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band enthält in unkommentierter Form die vom Statistischen Landesamt vorgelegten Ergebnisse der Volkszählung 1987 für die Stuttgarter Stadtteile, wobei lediglich einige wichtige Merkmale - um die Vergleichbarkeit zu erhöhen - in zwei Übersichttabellen für Stadtteile und Stadtbezirke zusammengestellt worden sind. Zwölf Strukturmerkmale (u. a. Altersaufbau, Schulbildung, Religionszugehörigkeit, Ausländeranteil, Aufgliederung nach Erwerbsgruppen, Arbeitslosigkeit, Einpersonenhaushalte) sind darüberhinaus in thematische Karten umgesetzt worden, die Strukturunterschiede im Stadtgebiet deutlich machen. cp/difu
Keywords: Statistik; Volkszählung; Stadtteil; Altersaufbau; Schulbildung; Religion; Ausländer; Erwerbsgruppe; Arbeitslosigkeit; Sozialstruktur; Privater Haushalt; Einpersonenhaushalt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse