Freizeitwohnen und Freizeitplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Mittelpunkt des Beitrages steht der Planungskatalog, der einen Überblick über die wichtigsten Freizeitwohnformen sowie über ihre planungssystematische Einordnung und planungsmethodische Behandlung vermittelt. Darüber hinaus werden darin die Wohnformen definiert und Zulässigkeitsfragen im Außenbereich behandelt.
Keywords: Freizeitwohnung; Freizeitplanung; Freizeiteinrichtung