Mit gestutzten Flügeln. - Fleckl, Reinhard (Schwaiger, 1998)
In Wien-Schwechat ist eine dritte Piste geplant. In Berlin fiel die Entscheidung für den Großflughafen Schönefeld. In Mailand wird der Flughafen Malpensa vergrößert. Umweltauflagen könnten die Projekte bremsen. difu
Keywords: Luftverkehr; Flughafenplanung; Umweltschutz; Verkehrsentwicklung; Großstadt; Verkehr; Flughafenausbau; Umweltschutzauflage