Richtlinie zur Förderung von öffentlichen Abwasserableitungs- und -behandlungsanlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Mit der Richtlinie Nr.1 des Ministeriums für Landwirtschaft, Umweltschutz und Raumordnung des Landes Brandenburg zur Förderung von Abwasseranlagen vom 14.2.2000 (ABl. S.110) sind mit folgenden Einzelmaßnahmen in Zusammenhang stehende Bau- und Baunebenkosten, Kosten für Ausrüstung sowie Ersatzinvestitionen geregelt: Neubau, Erweiterung und Verbesserung von Abwasserbehandlungsanlagen, Anlagen zur Schmutzwasserableitung, Abwasserpumpwerke, Kanalsanierung und Anlagen zur Aufnahme von Fäkalien. Zuwendungsempfänger können Gemeinden, Zweckverbände und Ämter sein, sofern letzteren die Aufgabe der Abwasserbeseitigung übertragen worden ist. difu
Keywords: Abwasserableitung; Abwasserbehandlung; Förderungsrichtlinie; Öffentliche Investition; Abwasserbeseitigung; Entsorgung; Gemeinde; Zweckverband; Öffentliche Infrastruktur; Abwasserbehandlungsanlage