Forschungsbericht der Abteilung Raumplanung. Universität Dortmund. 1975-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Zusammenstellung der Forschungsaktivitäten und Veröffentlichungen der Abteilung Raumplanung der Universität Dortmund enthält Forschungsprojekte, die in den Jahren 1975 und 1976 abgeschlossen, begonnen oder konzipiert wurden.Darüberhinaus sind alle wissenschaftlichen Veröffentlichungen, die von Mitgliedern der Abteilung Raumforschung in diesen beiden Jahren publiziert wurden, in dem Bericht aufgeführt. cp/difu
Keywords: Forschungsdokumentation; Dissertationsverzeichnis; Literaturdokumentation; Raumplanung; Hilfsmittel