Pilot and demonstration projects for energy savings in human settlements. Register. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Etwa 40Proz. der heutigen Energieproduktion in der Europäischen Gemeinschaft wird in Wohnsiedlungen konsumiert, in der Hauptsache für Heizzwecke. Mit dem Zweck zur Verbrauchssenkung werden Pilot- und Demonstrationsprojekte durchgeführt, die den Weg zur Implementierung von stringenten Energiesparmaßnahmen ebnen sollen. Es werden verschiedene nationale Forschungs- und Demonstrationsobjekte vorgestellt, die in den Mitgliedsländern der Wirtschaftskommission für Europa durchgeführt worden sind. jp/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieeinsparung; Privater Haushalt; Alternatives Bauen; Alternativenergie; Pilotprojekt; Forschungsdokumentation; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation