Entwurf für ein Abfallwirtschaftskonzept der Stadt Fürth. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die wachsende Umweltbelastung, unzulängliche Entsorgungstechnologien sowie die begrenzte Aufnahmekapazität der lokalen Mülldeponie bedingen eine Neukonzeption der Fürther Abfallwirtschaft. Die Abfallvermeidung, die ökonomische und umweltfreundliche Verwertung und Beseitigung des Abfalls bilden die Hauptziele. Empfehlungen der städtischen Müllkommission zu Fragen der Müllmengen, einem integrierten Abfallwirtschaftskonzept, einer thermischen Müllbeseitigungsanlage sowie zur planerischen Vorbereitung schließen den Entwurf ab. kä/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallwirtschaftskonzept; Abfallverwertung; Abfallmenge; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abfall