Wohnungsbauförderung in Nordrhein-Westfalen, Kommentar. 2. Aufl. - Neugebauer, Alfred (My University, 1980)
Neben einem Abriß der wohnungspolitischen Entwicklungstendenzen seit dem 2. Weltkrieg werden hier die gesetzlichen Grundlagen für die Wohnungsbauförderung in Nordrhein-Westfalen und die Verwaltungsvorschriften kommentiert. Die Arbeit basiert auf der Entwicklung bis zum 1. 6. 79, wobei in der 2. Auflage schon die wichtigen Neuregelungen im 2. Wohnungsbaugesetz aufgrund der Verabschiedung des Wohnungsbauänderungsgesetzes 1980 berücksichtigt werden konnte. erh/difu
Keywords: Wohnungsbauförderung; Gesetz; Wohnungspolitik; Wirtschaftsförderung; Wohnungswesen