Biotopkartierung. Bd. 3. Glatten, Grömbach, Horb a.N. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der dritte Band der Biotopkartierung des Landkreises Freudenstadt/Schwarzwald umfaßt die Biotope der umliegenden Gemeinden Glatten, Grömbach und Horb a. N. Neben Angaben zum Biotoptyp und -wert werden Informationen zum derzeitigen Schutzstatus und dem Gefährdungsgrad und den Gefährdungsarten gegeben. jp/difu
Keywords: Biotop; Biotopkartierung; Bestandsaufnahme; Vegetation; Bewertung; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Naturschutz