Der Eigentumswohnungsmarkt ist ins Schwanken geraten. - Bielefeld, Volker (My University, 1975)
Einige Besonderheiten, wie Preisschwankungen, Sonderangebote, Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen (vom Verf. jeweils näher erläutert), können als charakteristisch für die augenblickliche Situation auf dem Eigentumswohnungsmarkt bezeichnet werden u. werden auch auf die zukünftige Entwicklung des Marktes Auswirkungen haben.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungseigentum; Wirtschaftsplanung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Eigentumswohnung