Masterplan Sport. Düsseldorfer Sport im Aufwind. - Blasczyk, Manfred (My University, 2004)
Das Hauptziel des Masterplanes ist die Sicherung bestehender und die Entwicklung neuer Sportanlagen, um den Düsseldorfer Bürgern und Vereinen optimale Entfaltungsmöglichkeiten zu bieten. difu
Keywords: Freizeit; Sport; Sportplatz; Schwimmbad; Sporthalle; Planung; Masterplan; Komplettsanierung