Nachhaltige Mobilität für Menschen und Güter. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Broschüre gibt einen breiten Überblick über alle wichtigen Verkehrsprojekte in Bremen und Bremerhaven. Alle Maßnahmen dienen dem Ziel, Mobilität nachhaltig zu gestalten. Vorgestellt werden auch der Bremer Verkehrsentwicklungsplan 2025 und das Bremische Hafenkonzept 2020/25.
Keywords: Hafenstadt; Stadtverkehr; Mobilität; Verkehrskonzept; Verkehrsentwicklung; Verkehrsplanung; Nachhaltige Mobilität