Kommunal Bauten 2. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Dieses Heft wendet sich an den kommunalen Bauherrn mit der Absicht, die Erfahrungen und Lösungen von Bauvorhaben aus verschiedenen Gemeinden vorzustellen und nutzbar zu machen. Die dargestellten Objekte wechseln nach Art und Bauvolumen und die Beschreibungen enthalten die wichtigsten Konstruktionsmerkmale. Bei den in diesem Heft gezeigten Objekten handelt es sich im einzelnen um die Grundschule in Flörsheim-Wicker, ein Spielhaus in Düsseldorf, die Bibliothek Waldmühle in Soltau, das Zentrum für körperbehinderte Kinder und Jugendliche in Ludwigshafen, das Sozialzentrum in Bremen-Arbergen, ein Parkhaus in Brilon, das Parkhaus Wilhelma in Stuttgart, ein Mineral-Thermalbad in Freiburg, ein Freibad- und Freizeitzentrum in Bietigheim-Bissingen und eine Fußgängerzone in Lage/Lippe. st/difu
Keywords: Planungsbeispiel; Schule; Freizeiteinrichtung; Parkhaus; Sozialbehörde; Bauwesen; Stadtplanung; Bebauung; Gebäudetyp