Grafische Datenverarbeitung mit Microcomputern. - Buhmann, Erich (My University, 1986)
Ziel des vorliegenden Beitrages ist es, die Moeglichkeiten der grafischen Datenverarbeitung mit Hilfe von Mikrocomputern fuer die Umweltplanung kurz darzustellen und Ratschlaege fuer den Einstieg in die grafische Datenverarbeitung in Umwelt- und Landschaftsplanungsbueros zu geben. (-y-)
Keywords: Landschaftsarchitekt; Landschaftsinformationssystem; Landschaftsplanung; EDV-Programm; Kartierung; Auswertungsmethode; Planungsgrundlage; Betriebssystem; Datenverarbeitung; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie