Humaner Wohnungs- und Städtebau. - Frommes, Bob (My University, 1975)
Verf. stellt in seinem Beitrag Überlegungen zu den Wohn- und Lebensbedürfnissen an und kommt zu der Feststellung, daß ein humaner Wohnungs- und Städtebau nur dann erreicht werden kann, wenn alle Disziplinen, d. h. Planer, Architekten, Mediziner, Soziologen und Klimatologen zusammenarbeiten.
Keywords: Stadtsoziologie; Wohnungswesen; Architektur; Wohnumwelt; Städtebau