Steele - ein Stadtteil im Wandel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift stellt in zusammenfassender Form die positiven und negativen Aspekte der Wandlungen der ehemaligen Landkreisstadt Steele zum heutigen Essener Stadtteil dar, was z. T. durch ausgewählte Presseberichte veranschaulicht wird. Außerdem beinhaltet die Schrift eine Sammlung von Infrastrukturdaten des heutigen Steele. Damit möchte der Ortsverein der SPD seinen Beitrag zur Kommunalpolitik in diesem Stadtteil darstellen. ri/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtteil; Infrastruktur; Kommunalpolitik; SPD; Partei