Land use and the pipe. Planning for sewerage (Bodennutzung und das Rohr. Kanalisationsplanung). - Tabors, R. D.; Shapiro, M. H.; Rogers, P. P. (My University, 1977)
Inhalt Bodennutzungskontrollen - Das Raumsystem -Wirtschaftliche und finanzielle Kriterien -Kanalisationspolitik und Flächennutzungskontrolle -Fallstudien der Kanalisationsplanung usw.
Keywords: Kanalisation; Flächennutzungskontrolle; Wasserwirtschaft