Mit Plan B in die Zukunft. - Voigtländer, Michael (Müller u. Busmann, 2017)
Mittelgroße Städte, die nah an Metropolen liegen und gut angebunden sind, verfügen über beachtliche Potanziale. Die sogenannten B-Städte verzeichnen seit Jahren stärkere Investitionen im Immobilienbereich und rege Zuwächse in der Beschäftigung. Gerade im Hinblick auf stetig steigende Einwohnerzahlen in Großstädten kommt den kleinen Nachbarn die immer wichtigere Rolle als attraktive Alternative zu.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verdichtungsraum; Standort; Entwicklungsziel; Entwicklungspotenzial; Metropolregion; Lagegunst; Standortqualität