Bauordnungsrecht in Hamburg. Kompaktkommentar zur Hamburgischen Bauordnung. 2. überarbeit. Aufl. - Oberthür, Peter (Kohlhammer, 2012)
Die 2. Auflage des Kompaktkommentars Bauordnungsrecht in Hamburg wurde auf der Grundlage der aktuellen Hamburgischen Bauordnung und der seit Erscheinen der 1. Auflage ergangenen Rechtsprechung sorgfältig überarbeitet. Das Konzept, einen rechtsprechungskonformen Kommentar für die Praxis zu schreiben hat den Praxistest bestanden. Mit der 2. Auflage liegt nun ein erprobtes Hilfsmittel für die Baupraxis in Hamburg vor.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Grundstück; Bauliche Anlage; Baubeteiligte; Bauaufsicht; Baubehörde; Bauverfahren; Baugenehmigung; Rechtsprechung; Bauordnung; Bauvorlage; Kommentar