Lebensphilosophie statt Ware. - Dreher, Albert M. (Handelsblatt, 2004)
Erfolg im Handel hat, wer die Kundenerwartungen befriedigt. Die aber verändern sich. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einzelhandelsunternehmen; Verbraucherverhalten; Einkaufsverhalten; Konsum; Käufer; Kundenorientierung