Erkundungs-, Scherungs- und Sanierungsplan der Deponien Hammerweg und Radeburger Straße in Dresden. - Börner, Susanna (My University, 1992)
Im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft wurde die Planung, Betreuung und Auswertung von Erkundungsarbeiten und die Entwicklung eines Sicherungs- und Sanierungskonzeptes für die Deponien Radeburger Straße und Hammerweg in Dresden durchgeführt.Im Ergebnis werden Empfehlungen für weitere Erkundungsmaßnahmen, ggf. ein Langzeitbeobachtungsprogramm und notwendige Sicherungs- und Sanierungsmaßnahmen für beide Deponien festgelegt, werden Aussagen zum Einfluß der Kontaminationsquellen im Oberstrombereich und Vorschläge zum weiteren Betrieb der Hausmülldeponie Radeburger Straße getroffen.(-y-)
Keywords: Deponie; Sicherung; Sanierungskonzept; Siedlungsabfall; Deponie; Sonderabfall; Erkundung; Standort; Versorgung/Technik; Abfall