Stadtentwicklungsplan, Bericht zur Bevölkerungsentwicklung und zur wirtschaftlichen Situation in der Landeshauptstadt München. Stadtentwicklungsplan, Bericht zur Fortschreibung 1979; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht zur Fortschreibung des Stadtentwicklungsplanes 1979 besteht aus zwei Teilen.Der erste Teil befaßt sich mit der Bevölkerungsentwicklung.Der zwite Teil berichtet über die wirtschaftliche Situation in der Landeshauptstadt München. ew/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaft; Wanderung; Prognose; Demographie; Wirtschaftsförderung