Die Gärten der Landgrafen von Hessen. Symposium der Deutschen Gesellschaft für Gartenkunst und Landschaftskultur. - Kellner, Ursula (Patzer, 2013)
Darstellung der Geschichte der Entstehung diverser Gartenanlagen unter der Herrschaft der Landgrafen von Hessen (16.-19. Jht.).
Keywords: Park; Natur; Landschaft; Historische Anlage; Garten; Schloss; Gartenkunst; Landschaftsgarten; Landschaftsarchitektur; Gartenanlage