Schulentwicklungsplan für die Stadt Kerpen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ausgehend von den bildungspolitischen Zielen der Landesplanung und den regionalen Gegebenheiten der neuen Stadt Kerpen wird das Schulwesen der Stadt analysiert. Aufgrund einer Schülerprognose bis zum Jahr 1985 wird eine Konzeption für die Schulentwicklung vorgelegt. Dabei werden kurzfristige und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten unterschieden. gk/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung