Stuttgart. Ein Begleiter zu neuer Landschaftsarchitektur. - Ludwig, Karl H. C.; Möhrle, Hubert (Callwey, 2005)
Mit der Internationalen Gartenbauausstellung 1993 schenkte sich Stuttgart das Grüne U. Auch danach sind zahlreiche Plätze und Parks entstanden. Das Buch führt zu diesen neuen grünen Kleinoden der schwäbischen Metropole und der umliegenden Städte. difu
Keywords: Landschaft; Stadtlandschaft; Landschaftsplanung; Landschaftsgestaltung; Freiraumplanung; Park; Platz; Passage; Beispielsammlung