Folgen des Bürokratismus. Einstellungen der Wahlbevölkerung zur öffentlichen Verwaltung in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bei dem Bericht handelt es sich um die Aufbereitung der Dokumentation der Ergebnisse einer Erhebung, die im Auftrag des Bundeskanzleramtes die Frage nach den zentralen Problemen im Verhältnis Bürger-Öffentliche Verwaltung beantworten soll.Aufgabe war Die Untersuchung der Meinungen und Einstellungen in der Bevölkerung zur öffentlichen Verwaltung und die Abgrenzung und Beschreibung von Einstellungstypen zur öffentlichen Verwaltung und deren Verteilung auf verschiedene Bevölkerungsgruppen. rl/difu
Keywords: Verwaltung; Personal; Behörde; Bürokratie; Bevölkerung; Imageuntersuchung; Öffentlicher Dienst; Bürgerbeteiligung; Verwaltungsorganisation