Die neue Bautätigkeitsstatistik. Erste Ergebnisse und Erkenntnisse. - Janke, Rudolf (My University, 1983)
Erste Analyse der Zusatzinformationen, wie sie die Bautätigkeitsstatistik seit 1979 bereitstellt. Abgebildet und kommentiert sind folgende Statistiken des Jahres 1979: Genehmigte Hochbauten nach Lagekriterien (getrennt nach Wohnbau und Nichtwohnbau), genehmigte Hochbauten nach Flächenarten und Bebauungsdichte (nur Wohnbau) und genehmigte Wohngebäude nach überwiegend verwendetem Baustoff. Die Daten sind jeweils für die Länder und für die Bundesrepublik insgesamt enthalten. Eine weitere Statistik macht Aussagen zur genehmigten Infrastruktur für unterschiedliche Baugebiete (Bund insgesamt). G
Keywords: Bebauung; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Baugebiet; Baufläche; Dichte; Infrastruktur; Bauart; Baustoff; Wohnbau; Nichtwohnungsbau; Baugenehmigung; Statistik; Auswertung