Die Bedeutung der Stimmenthaltung bei Wohnungseigentümerbeschlüssen. - Ziege, Hans-Joachim (My University, 1975)
Verfasser erörtert eingehend die Frage, ob in einer Wohnungseigentümerversammlung die Stimmenthaltung eines anwesenden Wohnungseigentümers rechtlich als Nein-Stimme zu betrachten ist. Er gelangt zu dem Ergebnis, daß nur abgegebene Stimmen zu zählen sind.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Wohnungseigentümerversammlung; Wohnungswesen; Recht