Frankreichs Ferien-Giganten. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Was die Ferienarchitektur betrifft, ist Frankreich führend.In kurzer Zeit hat man an bis dato unbekannten Küsten mit einem riesigen finanziellen Aufwand mehrere Ferienzentren errichtet.
Keywords: Fremdenverkehrseinrichtung; Fremdenverkehrsplanung; Ferienort; Freizeit; Urlaub; Planung; Architektur