Turnhallenbedarfsplan. 1. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Turnhallenbedarf wird anhand des Bedarfs der Schulen, der Vereine und des freien Sports sowie der Weiterbildung ermittelt. Bei der Förderung werden diejenigen Ortsteile besonders berücksichtigt, deren Fehlbedarf an TH-Einheiten am größten ist. Der Prioritätenplan umfaßt einen Zeitraum von neun Jahren und legt die Reihenfolge für den Bau von 30 TH-Einheiten fest. gk/difu
Keywords: Turnhallenbedarfsplan; Bedarfsermittlung; Sporteinrichtung; Freizeit; Schule