World Directory of Social Science Institutions. Research- Advanced Training - Documentation - Professional Bodies (Weltadreßbuch sozialwissenschaftlicher Institutionen - Forschung, Fortbildung, Dokumentation, Fachkörperschaften). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Enthält Informationen über ca. 1750 Forschungs-, Fortbildungs- und Dokumentationseinrichtungen sowie Fachvereinigungen auf nationaler und internationaler Ebene. Die Eintragungen sind in englischer oder französischer Sprache.
Keywords: Adressenverzeichnis; Sozialwissenschaft; Forschung; Fortbildung; Dokumentation; Körperschaft; Vereinigung; Fachverband