Gerechtigkeit für alle Regionen in Bayern. Nachdenkliches zur gleichwertigen Entwicklung von Stadt und Land. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Gerechtigkeit für alle Teilräume - Illusionär oder realistisch? / Gerechtigkeit als dynamische Herausforderung. / Ethik in der Raumplanung. / Gesellschaftliche Raumproduktion. / Die Zukunftsfähigkeit der bayerischen Regionen im Prognos Zukunftsatlas. / Stadt braucht Land, mehr denn je. / Landesentwicklung heißt gerechte Entwicklung des Landes.
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadt; Ländlicher Raum; Stadt-Land-Beziehungen; Regionale Disparität; Raumstruktur; Raumentwicklung