Essentials Europarecht. Stand: Juli 2011. - (:unkn) unknown (Springer, 2012)
Das Buch bietet eine Zusammenstellung der wichtigsten Rechtstexte für Lehrveranstaltungen sowie die Prüfungsvorbereitung im Fach Europarecht. Ein Stichwortverzeichnis ermöglicht das Auffinden der relevanten Bestimmungen. Die tabellarische Übersicht europarechtlicher Schlüsselbegriffe in fünf Amtssprachen der EU macht es "Erasmus-tauglich".
Keywords: Gesellschaftsordnung; Europarecht; Grundrecht; Demokratie; Gesetzestext; Grundlagenvertrag