Fachprogramm Stadtbüchereien. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Fachprogramm Stadtbüchereien befaßt sich mit der Bestandsaufnahme (Buchbestand, Ausleihfrequenz, Benutzerprofil), der Bestandsbewertung mit einem interkommunalen Vergleich sowie den Aufgaben und Zielsetzungen der Stadtbüchereien in Hannover und behandelt darüberhinaus Standortfragen von Stadtteilbüchereien und Investitionen im Büchereiwesen. Der Maßnahmenkatalog führt die einzelnen Einrichtungen detailliert auf, stellt deren Besonderheiten vor und informiert über langfristige Planungen, die zu einer Umstrukturierung des Büchereiwesens führen sollen. cp/difu
Keywords: Stadtbücherei; Bestandsaufnahme; Bestandsbewertung; Standort; Bibliothekswesen; Bildungswesen; Kultur; Bildungseinrichtung