Landschaft und Umwelt, Umweltschutzbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser von der Stadt Leverkusen vorgelegte Umweltschutzbericht enthält eine Übersicht über alle vorgenommenen Maßnahmen zur Verhinderung oder Beseitigung von Umweltbeeinträchtigungen. Neben einer einleitenden Übersicht über das Umweltschutzrecht werden die Maßnahmen in den Teilbereichen Luft, Lärm, Abwasser, Abfälle und Landschaftsschutz dargestellt. Zudem wird über die Öffentlichkeitsarbeit der Stadt sowie weitere Ziele im Bereich der Umweltschutzplanung berichtet. mst/difu
Keywords: Luftreinhaltung; Lärmschutz; Abfallbeseitigung; Abwasser; Umweltschutzbericht; Umweltschutz