Biokunststoffe - Potenzial und Erwartung. - Lindner, Sabine (Springer-VDI-Verl., 2007)
Ob sich Biokunststoffe am Markt durchsetzen werden, wird nicht zuletzt davon abhängen, in wie weit sie einen Zusatznutzen bei ihrer Entsorgung bieten. difu
Keywords: Entsorgung; Kunststoff; Recycling; Abfallverwertung; Prognose; Biokunststoff; Nachwachsender Rohstoff; Biologisches Verfahren