Wohnungsmodernisierung in der Stadterneuerung. Ausgeführte Beispiele verschiedener Förderungsprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre enthält die ersten Dokumentationen von den mit Mitteln verschiedener Förderungsprogramme modernisierten und instandgesetzten Gebäuden in Westberlin. Die Darstellungen, insbesondere der ZIP-Vorhaben, sind als Werkberichte im Rahmen einer weiterlaufenden Dokumentation gedacht. Sie sollen später als Grundlage für eine genauere Analyse zur Auswirkung einzelner Programme dienen. Jedes geförderte Projekt wird durch Fotographien, die den Zustand vor und nach der Modernisierung zeigen, mit ausgewähltem Grundriß und einer kurzen Erklärung vorgestellt. cp/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Stadterneuerung; Dokumentation; Förderungsprogramm; Zukunftsinvestitionsprogramm; Sanierung