Kaiserslautern - Universitätsplanung und Stadterweiterung - Arbeitsberichte. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Berichtet wird über die Planung einer Universität und einer neuen Wohnstadt für ca. 9000 Einwohner am Rand von Kaiserslautern. Die Strukturplanung für das ,,Entwicklungsgebiet Universitätswohnstadt'' wird in diesem Heft vorgestellt, Ausschnitte des Bebauungsplans informieren über das Vorhaben.
Keywords: Universitätsplanung; Stadterweiterung; Wohnstadt; Stadtplanung; Hochschule; Planung; Architektur