Statistischer und prognostischer Jahresbericht 1978/79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht enthält landesentwicklungspolitisch relevante Daten für das Jahr 1978 und eine Vorausschau für 1979. In Teil II enthält er Vorausschätzungen zur langfristigen demographischen Entwicklung. In Teil III werden Einzelthemen aus den Schwerpunktbereichen Sozialstruktur, Bildungswesen, Wirtschaft und Umwelt behandelt. gk/difu
Keywords: Landesentwicklung; Prognose; Statistik; Bevölkerung; Wirtschaft; Landesplanung