Ideenwettbewerb Marktplatzbereich Speicher. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis Planungsbüro Blum und Thiel (Saarbrücken), 2. Preis Alfred Maurer (Dudweiler), 3. Preis Elmar Scherer (Dudweiler), 4. Preis Konny Schmitz (Dillingen), 2 Ankäufe.
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Marktplatz; Stadterneuerung; Planung