Schwingungsmessungen an einem Kirchturm mit einem Laser-Interferometer. - Seckl, B. (My University, 1984)
Es wird ueber Methode und Ergebnisse von Bewertungsmessungen mit einem Laser-Inferometer zur Bestimmung des Schwingungsverhaltens eines Bauwerks berichtet. IRPUD
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Bauphysik; Bauchemie; Geodäsie; Schwingungsmessung; Kirchturm; Laser