Dokumentation der Verkehrserhebung in Bund, Ländern und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der Dokumentation der Verkehrserhebung soll gemäß Beschluß der Verkehrsministerkonferenz der Länder dem großen Kreis von behördlichen und wissenschaftlichen Interessenten ein Nachschlagewerk an die Hand gegeben werden, das in übersichtlicher Form einen Überblick über durchgeführte, laufende und geplante Verkehrserhebungen vermittelt. Diese Dokumentation ist ein Bestreben von Bund, Ländern und Gemeinden, sich gegenseitig zu informieren, um einerseits unnötige Doppelarbeit zu vermeiden und andererseits die gesammelten Erkentnisse und Erfahrungen einer Vielzahl von Gleichinteressierten zugänglich zu machen. geh/difu
Keywords: Dokumentation; Verkehrserhebung; Bund; Land; Gemeinde; Datenblattsammlung; Primärerhebung; Verkehr; Methode