Regionalbericht Region Oberfranken-West. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Regionalbericht enthält eine Bestandsaufnahme der bisherigen Entwicklung der Region. Neben einer Schilderung der ökologischen und natürlichen Grundlagen werden die Entwicklung von Bevölkerung und Wirtschaft sowie der Versorgung im Bereich des Bildungswesens, der Kultur, des Verkehrs, der Energie- und Wasserversorgung dargestellt. Ferner wird weiter die Belastbarkeit der Umwelt untersucht.
Keywords: Bevölkerung; Wirtschaft; Versorgung; Raumordnung; Regionalplan; Regionalbericht