Les services collectifs dans 3 villes francaises. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Studie untersucht den Aufbau, die Finanzierung sowie die Ausstattung und die Zahl der Beschäftigten der Gesellschaften und Vereinigungen in drei französischen Städten, die eine Vielzahl von sozialen, kulturellen und pädagoischen Dienstleistungen in den Kommunen anbieten. Dabei wird die Finanzierung dieser Organisationen und ihre Bedeutung als Arbeitgeber herausgestellt. geh/difu
Keywords: Gemeindewesenarbeit; Gemeinschaftseinrichtung; Verein; Beschäftigter; Arbeit; Finanzierung; Erhebung; Sozialwesen