Ny musikteater i Goeteborg. (Neues Musiktheater in Göteborg.) - Caldenby, Claes (My University, 1986)
Der Artikel stellt 5 Wettbewerbsarbeiten zum neuen Musiktheater in Göteborg vor. (GUS)
Keywords: Veranstaltungsstätte; Theater; Konzerthaus; Wettbewerb; Bauprojekt; Kulturhaus; Stadtplanung/Städtebau; Kultur